Restos
de ossos de galinha são triturados e colocados na mistura, juntamente com o
sal, o amido e aromatizantes
Eles
são um lanche extremamente popular e, como muitas pessoas diriam, uma mistura
de prazer, delícias e culpas pela fuga da dieta.
Porém,
do que realmente a salsicha do cachorro-quente é feita para ela ser tão gostosa
assim?
Estas
imagens mostram uma fábrica de produção dessas salsichas e as várias fases de
produção não são nada bonitas. Os restos de carne de porco, carne bovina e de frango
são misturados e reduzidos a uma pasta, para serem transformados,
posteriormente, em salsichas.
Restos
de ossos de galinha são triturados e colocados na mistura, juntamente com o
sal, o amido e aromatizantes. A água é pulverizada, dando à mistura uma
aparência de lama ou sorvete. O xarope de milho é adicionado para dar um toque
de doçura antes da mistura se torne uma fina emulsão, bombeada por um cano em
um recipiente.
O
ar é aspirado e, em seguida, a mistura é bombeada para invólucros de celulose.
Mesmo nesta fase, o cachorro-quente é um tipo de fast food. Como é explicado,
leva apenas 35 segundos para fazer essas salsinhas em quantidade suficiente
para encher duas vezes um campo de futebol.
Em
um turno na fábrica, é feito um escalonamento de 2,5 milhões de salsichas. O
sabor dado a essas salsichas vem de uma boa dose de água salgada, jogada por
meio de um chuveiro, antes de serem assadas e embaladas.
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