A
Ceasa/RN vai promover amanhã, às 10 horas, um curso para ensinar como
reaproveitar alimentos.
O
curso, aberto ao público e de graça, será ministrado por “Tia Nêna”, uma
cozinheira conhecida por transformar o sabugo de milho em biscoitos doces e
salgados.
Ela
vai mostrar as várias formas de utilizar partes dos alimentos que geralmente
vão parar na lata do lixo.
O
curso faz parte da programação da I Semana do Meio Ambiente, que tem como um
dos focos, a diminuição do desperdício dos alimentos e consequentemente o
acúmulo de lixo.
Para
a Chef econômica, é possível aproveitar todo tipo de casca de frutas e verduras
para fazer comidas sustentáveis e saudáveis.
“Da
casca da banana, é possível fazer receitas como bolo, farofa e patê”, explica a
cozinheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO LEITOR: O Blog não se responsabiliza pelas opiniões e comentários. Em geral, o nosso Blog não analisa nem endossa o conteúdo dos comentários, principalmente os comentários postados pelo Facebook; Não permitimos o uso de linguagem ofensiva, spam, fraude, discurso de violência, comportamento violento ou negativo, conteúdo sexualmente explícito ou que invada a privacidade de alguém.
IMPORTANTE: Este Blog aceita comentários anônimos mas repudia a falsidade ideológica. Recomendamos aos leitores utilizarem o seu nome, sobrenome e e-mail (caso tenha algum), dos quais sejam legítimos para identificação.
Seu comentário será enviado para o moderador.