Um estudo realizado nos Estados Unidos sugere que comer batata por vários dias da semana pode aumentar o risco de mulheres desenvolverem diabetes durante a gravidez. Os autores acreditam que o risco ocorre porque o amido nas batatas pode desencadear um aumento acentuado nos níveis de açúcar no sangue durante a gravidez.
A gravidez coloca “exigências adicionais” ao corpo e muitas mulheres desenvolvem um tipo de diabetes temporária conhecida como diabetes gestacional – que geralmente não perdura após o nascimento do bebê, mas pode colocar a saúde dele e da mãe em risco a longo prazo. O estudo tentou investigar o que tornava algumas mulheres mais propensas a esse tipo de diabetes durante a gravidez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO LEITOR: O Blog não se responsabiliza pelas opiniões e comentários. Em geral, o nosso Blog não analisa nem endossa o conteúdo dos comentários, principalmente os comentários postados pelo Facebook; Não permitimos o uso de linguagem ofensiva, spam, fraude, discurso de violência, comportamento violento ou negativo, conteúdo sexualmente explícito ou que invada a privacidade de alguém.
IMPORTANTE: Este Blog aceita comentários anônimos mas repudia a falsidade ideológica. Recomendamos aos leitores utilizarem o seu nome, sobrenome e e-mail (caso tenha algum), dos quais sejam legítimos para identificação.
Seu comentário será enviado para o moderador.