quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Resumo da 12º rodada do estadual

Em Mossoró, Baraúnas 0X0 Alecrim
No Estádio Nogueirão, em Mossoró, o então líder Baraúnas e o Alecrim se enfrentaram pela 12ª rodada do Campeonato Potiguar, mas não saíram do 0 a 0. Diante de cerca de mil espectadores o time da casa voltou a ser vaiado pela torcida. O novo treinador, Hugo Sales, acompanhou a partida das cadeiras. Com o empate, o Baraúnas foi a 22 pontos e caiu duas posições na tabela, sendo ultrapassado por Santa Cruz-RN e Potiguar de Mossoró. Seu arquirrival tem uma vitória a mais. O Verdão permanece na quarta posição e confirma a boa fase na competição: já são cinco partidas sem derrota.

Em Goianinha, Palmeira 0X4 Potiguar
O Potiguar de Mossoró chegou à sua sexta partida invicto e sem tomar gols. Dessa vez, a vítima foi o Palmeira de Goianinha - que não vence há cinco rodadas - no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O placar de 4 a 0 só foi aberto no segundo tempo com gols de Ivson, Giovanni, Marcos Vinicius e Hugo. Após dar sequência à invencibilidade, o time de Mossoró chegou à vice-liderança do Campeonato Potiguar com 22 pontos conquistados. Já o Palmeira-RN permanece na penúltima colocação com apenas 11 pontos.

Em Caicó, Corintians 1X0 Assu
O Corintians-RN voltou a vencer no Campeonato Potiguar. Jogando em casa, o Galo do Seridó bateu o Assu por 1 a 0 na noite desta quarta-feira. O zagueiro Índio marcou o único gol do jogo, cobrando falta ainda na primeira etapa. Com o triunfo, o alvinegro caicoense chegou aos 15 pontos ganhos, mas permanece na sexta colocação da tabela. Contra o Camaleão do Vale, o Corintians criou boas chances, e podia até ter ampliado o marcador. Mas o Galo não soube aproveitar as oportunidades que teve, e se acomodou no segundo tempo, satisfeito com a vitória magra.

Em Santa Cruz, Santa Cruz 4X1 Potyguar CN
O Santa Cruz-RN voltou a vencer no Campeonato Potiguar. Jogando em casa, o Tricolor do Trairi goleou o Potyguar por 4 a 1 na noite desta quarta-feira, em partida válida pela 12ª rodada do Estadual. Maurício Pantera, Felipe Alves e Alvinho (2) marcaram para os mandantes, enquanto Mike descontou para o time de Currais Novos. Com o triunfo, o Gavião chegou aos 24 pontos ganhos e reassumiu a ponta da tabela. Contra o Potyguar, o Santa Cruz fez valer o "fator casa" e não deu chances para os visitantes. A equipe do técnico Wassil Mendes dominou o jogo e atropelou o lanterna da competição.